• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:29 

0:-)
сейчас я хочу только одного - к темке.
и все)
потому что я его люблю, очень сильно, больше всех!

22:49 

14 февраля

0:-)
сначала немного о самом празднике.
читать дальше
а теперь о моей тесной связи с этим праздником.
итак, как обычно, люди дарят валентинки и подарки друг другу)
подарки от меня получили самые близкие люди, которые мне очень дороги.
ну а мне ответили взаимностью только 3 человечка) Темка :heart:, Димася и Анька
Темочка подарил красивый-прекрасивый кулончик в виде сердечка) и розу)
Дима - великопную шкатулку и душещипательную открытку со словами из песни "тебе"-звери.
Анька подарила мишку с сердечком)
а еще, Саша-коробку кофеток))))
вот так вот) чувстуется любовь) большая-пребольшая)
пошли отмечать в макдак... не очень романтично, не очень удачно, зато весело)))
с праздником всех! давайте любить друг друга)))) :amur:
а мне еще вот этот смайлик нравиться :marry: , не в тему правда, ну да ладно)

@музыка: э... Люмен-выходной

@настроение: весеслое и романтичное)))

@темы: дсв

22:05 

0:-)
да, маленький принц, ну и пускай будет маленький принц.

17:35 

<3

0:-)
мням) сижу и ем маленькие пластиночки молочного шоколада... они такие тонкие, что как только попадают на язык медленно тают. их вкус настолько восхитительный, что хотелся закрыть глаза, а окунуться в мир сладких чувств. они нежные, как шелк. гормоны счастьстья наполняют кровь... их все хочется и хочется...
и тут приходит вова и все нагло съедает!
шоколадка LINDT-SWISS THINS
хех)

19:52 

0:-)
привет))) только что пришла домой) по дороге в маршрутке встретила бухих Андрея и Ваню из 8 класса 1306. бухие в стельку... кричали на всю маршрутку... сваливались на поворотах... вообщем было ржачно.. =)
<...> хочу убить сашу и тему-лунева, за то что не дали нам с темкой нормально поцеловаться в раздевалке! о, они так торопились в ростикс...
ойойой, мне надо бежать)

19:18 

0:-)
э... а сегодня был ПОЛОСАТЫЙ ДЕНЬ!!!!! =) во всех понятиях...
белая полоса- утро)
черная полоса- я поехала с егором...
белая полоса- э.. вхожу в раздевалку, а там все полосатые, значит наш флешмоб почти удался
черная полоса- 2 по англ. заполили как я списывала литру
белая полоса- она на меня так разозлилась, что отказалась со мной говорить, и при этом не стала меня спрашивать дз, которое я забыла сделать.
черная полоса- а я же не знала что Анютке нельзя шоколад!
белая полоса-мхк. я списала литру.
черная полоса- 2 по литре
белая полоса- э.... она большая-пребольшая) пошли с темкой в кино... подробности рассказвать не буду... девчоки, которые сиделя двумя рядами выше сказали:"парень с девушкой на 5 ряду хорошо отожгли"
черная полоса- болит бошка
белая полоса- сегодня суббота!!!!!!

22:53 

=) очередной день...

0:-)
сегодня замучали с мониторингом... все как всегда устали, я написала химию на 50% отпадно...)) потом пошли в столовку, разболелась бошка, пошли к врачу.... я вешу 46)))) 1кг кудато пропал...) вот, потом решили давление ради прикола измерить... хоп и у меня 82 на 60... я как то над этим не задумывалась... врачиха сказала придти на след.недели измерить еще раз... ну я и пошла дальше на историю... весь урок слушала музыку))) хих) звоню после урока маме, говорю что у меня давление странное какое-то.. а она аж в шок впала... 10раз за меня испугалась!
поехали с димой и с васей в метро... завели разговор о том что такое "дружба" и "друзья" и "приятель"... вообщето тема очень интерсная..хочу сказать о васе пару слов:
васЯ... вася это что-то... девушку он не ищет, ну и правильно, зато он нашел глубокий смысл жизни... он очень много знает интересного и при этом не ботан, его иногда интересно послушать. знаешь, он забил на всех, и живет своей жизнью, делает что ему нравиться, слушает что нравиться... оригинальный такой) и тем не менеи он очень откровенен и искренний... ему можно доверять)))) воть) вот такой он, наш Вася))))))
вот в метро мне было дейстивельно фигово... прихожу домой, мама вся на нервах, бабушка уже тоже, я спрашиваю что случилось... они давай садись буде давление мерять... 97 на 70... они вздохнули с облегчением и давай поить меня чаем (вот сижу пью уже 10 наверно кружку очень сладкого чая)...

20:45 

0:-)
хех) утром писали мониторинг по истории... 74балла. я довольна результатом. если учесть как писали его... хех) постреди мониторинга меня пробило на ржач :lol2:
а следом и сережу... сидим, смеемся в тихоря.... вообщем не важно..)
закончилась школа, пошли с темкой в макдак, куфать мороженку))))) мням) с шоколадом...))))
когда ехали обратно(спучкались в метро на экскалаторе)... э.. Темкина рука "путешествовала" у меня под кофтой... ммм) так приятно) решили повторить это и поехали наверх, тоже самое... :bigkiss: и так приблизительно раз 8) проехались на всех экскалаторах которые существуют в районе метро Третьяковская.
теперь экскалатор на шабаловке кажеться таким маленьким и быстрым... :heart:

21:03 

оставьте мне валентинку!

0:-)
19:12 

хелп ми, килл хе!

0:-)
22:58 

0:-)
ааа! я на улицу хочу. Хочу окунуться в ночную прохладу, сесть на ту скамеечку и смотреть в горящие окна. подсматривать за людьми... забыться..
забыть об всей этой школльной суете, о проблемах...
как будто попадаешь в состояние невесомости...
никто тебя не мучает, нет никах уроков, только ты и твои мысли... удивительно, но быстро находишь решение какой нибудь проблемы.
приходит вдохновение...
ммм)

@настроение: задумчивое

22:49 

0:-)
так, все, настя(данилина) приглашаю тебя на "посиделки".... пошли погуляем вечером как-нибудь!? или ксюш... приезжай ко мне)

22:46 

0:-)
а может мне не хватает серьезности?!

19:03 

думаю всех это волнует....

0:-)
Вот он, счастливый момент, настал! Начался менструальный цикл, и ты стала девушкой! Фигура приобрела округлые формы, и на тебя стали заглядываться не только одноклассники, но и ребята постарше. А иногда тебе вслед даже сигналят машины! Вечерами ты смотришь сериалы (да что уж тут скрывать, тайком от родителей – «взрослые» фильмы), перед сном мечтаешь о неземной любви (и почему-то главным героем всегда оказывается лучший парень школы) и даже прочла «Энциклопедию секса». Короче, единственный вопрос, который тебя (вместо подготовки к урокам) занимает, это «Когда???». Когда в конце концов появится Принц (можно даже без пресловутого коня, все равно поблизости нет конюшни)? Когда можно первый раз заняться сексом? Когда можно будет испытать настоящий оргазм?

Что ж, предсказать время появления именно твоего Принца – невозможно, а вот ответить на остальные вопросы – пожалуйста!


Готовность номер один

читать дальше
Потерять, лишиться или подарить

читать дальше
Неземное удовольствие, где оно?
читать дальше

и еще... читать дальше
Подробнее об особенностях женской и мужской сексуальности, а также начале интимной жизни ты можешь прочитать в книге Михалины Вислоцкой «Искусство
любви».
yes.com.ru/relations/detail/index.php?IBLOCK_ID...


13:38 

lock Доступ к записи ограничен

0:-)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:17 

0:-)
это утро началось с того что в 6-40 позвонил будильник. Проснувшись, я поняла, что никуда не могу пойти, потому что оочень устала и хочу спать. Минут через 10 пришла мама, спореть с ней, объяснять ситуации было лень, поэтому я молча встала и пошла умываться.
приехала на м.Цветной бульвар в 8-33. никого не было. минуты через 3 подъехал вася, потом тема, дима и т.д.
пошли на олимпиаду. распредили по классам.. потом поменяли что-то, и в результате нас было много в одном классе. начили писать гдето в 10-40...
первые 9 заданий были давольно легкие(для меня), а вот 11 12 и 9 задачи, были поставлены мной наобум. посмотрим что вышло)))
после олимпиады пошли с Димой Светой и Машой в самое великое место - макдак на Красной площади. Кинули монетки на нулевом километре и загадали желание) вскоре подъехал Саша.
поехали на серпуховку ждать диминых родителей, взяли форму у них и поехали в новогереево.
приехали на стадион, по дороге купили две двухлитровые бутылке кокаколы-лайт. прришли на поле, никого еще не было. постоляи минут 20, подошла димина команда и сказала что игры не будет.... хих) игры нет - это обидно, а вот что делать с двумя бутылками колы!? пришлось диме пить.... вот это зрелище!
еле потом добежал до Атриума. походили по магазинам, сфоткались в "монстро")

16:24 

0:-)
А вот и ваша дверь! А за ней...
imageВаш мир милый, но немного рассеяный. Он любит совмещать несовмещаемое, так что ничему не удивляйтесь. Ветер приносит с востока розовый песок и запах жасмина.
Пройти тест

20:19 

0:-)
2 место в округе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:wine: :dance3: :wine:

20:23 

0:-)
такой обычный день, но для кого то он самый счасливый!
в нем нет ничего особенно, нет никаких грандиозных событий, только маленькие, но очень важные и существеные для нас....
эту запись я не успела дописать. и не буду.

22:09 

0:-)
утро началось с того, что мама обрадовала, сказав что сегодня я еду с соседом.... поехала на метро, ужас что на октябрьской твориться утро! при выходе из метро встретила сережу с олей. Оля приглашала меня и сережу и еще народ из нашего класса пойти бухать к тому самому готу... естественно я отказалась, объяснив подробно причину.
день, или учебное утро э... ну вроде все хорошо прошло, алгебра как алгебра-я начала понимать параболы, в геометрии я тоже делаю успехи. по инглишу писали тест... 7 ошибок. (
все, отмучились. учебный день капут. очередной поход к макдак) с темой, сашей и машей... поедали вкусное мороженное, и целовались) сидим с темой, целуемся, подходит тетенька-уборщица, говорит что бы мы не так раскованно себя вели, хотя ничего такого уж и не было! =) Темка такой вкусный когда в карамельке))))))))
потом пошли в метро, мы с машей о своем заговорили без парней, а у них любопытство проснулось) как саша пытал машу я не знаю, но у темки хорошо это получается)))) только я все равно не выдам нашу с машкой тайну Х) покатались на эскалаторе... стоим внизу... и во мне что-то переключилось. я твердо зная, что если я щас не побегу, то ксюша(я с ней договорилась пойти в шоколадница) на меня оочень сильно обидеться, и все же.... я стояла и целовалась с темой, так не хотелось куда-то бежать... отпускать его... :heart: но, к сожалению, пришлось(
приехала к ксюше, я думала она меня убьет, но она решила спасти мне жизнь) пошли в шоколадницу... долго долго ждали пока нам принесут меню.
в шоколаднице так хорошо было, народу не много, тихо... слышно медленную музыку... рядом сидит лучшая подруга, которая может выслушать, посоветовать, и рассказать что-то новенькое. пока ксюша отошла, я под влиянием этом романтической атмосферы успела разрисовать всю салфетку... так легко стало, берешь салфетку и ручку, и "выкладываешь" всю свою душу. пишешь, рисуешь, делаешь все что хочешь. как бы создаешь картинку своего внутреннего состояния. :write: и что самое главное, можно высказать все свои проблемы, пожелания и никто об это не узнает. вот так вот)

It's my dairy)

главная